4 avril 2010
CUISINE
Aujourd'hui je vous propose une recette a de macédoine de légumes mais comme j'en ai eu marre de toujours manger la macédoine avec le jambon j'ai décidé d'en faire une expérience culinaire qui sommes toutes a été très bonne et c'est un cake de légumes-jambon voici la recette
- 150g de farine
- 3 oeufs
- 10cl d'huile
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de gruyère rapé
- 2 tranches de jambon
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
1-Egouttez bien la macédoine
2-Dans un saladier mélangé la farine, la levure et les oeufs
3-Rajoutez l'huile, le gruyère et le lait
4-Coupez le jambon en petits morceaux et le rajouter au mélange ainsi que la macédoine
5-Beurrez un moule a cake et y mettre le mélange
6-Cuire th7 pendant 30 à 35 mn
Mon fils l'a adoré chaud sorti du four, moi je l'ai préféré froid sorti du frigo
Bon Appétit
Publicité
Commentaires
J
5